Si svolgerà domenica 20 aprile 2014 presso Villa Hirta
Menù di Pasqua
Aperitivo di benvenuto con nodini di pasta sale pepe e parmigiano.
Montanarine, scamorze panate, bocconcini di carpaccio al formaggio, Muffin di melenzane, taralli sugna e pepe, sfoglia alle olive con asparagi.
Il Tortano
*
Prosciutto, salumi del borgo, mozzarella di bufala, ricotta al miele, Carciofi padellati.
Polenta al cinghiale
Pan Cotto contadino
*
Lasagna Pasqualina
Gnocchetti alla Montanara
Strozzapreti con Noci,Porcini rucola e parmigiano
*
Misto di carni con
Agnello alla pastorella, salsiccie, patate al rosmarino e friarielli.
Dolci Pasquali
La Pastiera
amari, caffè e limoncello
Vini e bibite incluse
Prezzo per persona 30,00 euro
Menù bambini 10,00 euro
pennette al pomodoro
cotoletta e patatine
bibita
Per info:
Tel: 3899680199
Blog protetto da licenza
La copia è consentita previa citazione della fonte e con link verso http://www.solocaserta.it/
Solo Caserta ha verificato le informazioni qui pubblicate. Tuttavia potrebbero esserci imprecisioni, dovute a cambiamenti, rinvii o annullamenti. Si consiglia di visitare i rispettivi siti web o di segnalare eventuali imprecisioni. Le immagini presenti su questo blog sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se sei l'autore e sei contrario alla pubblicazione segnalalo in modo da provvedere prontamente alla rimozione. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e gestito da una sola persona. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.