Pranzo del 25 Aprile a Casertavecchia

Condividi su
Pranzo del 25 Aprile a Casertavecchia


Aperitivo con cuore di pasta sfoglia ripieno di ricotta bufalina e mortadella al pistacchio con prosecco
***
Spiedino di guanciale di maialino pelatello, mozzarella di bufala del “Casolare” di Alvignano e pomodori San Marzano
Farinella cotta al cinghiale
Millefoglie di melanzane con provola d’Agerola
***
Chicche di pasta fatte a mano con salsiccia sbriciolata e caciocavallo impiccato su vellutata di melanzane
***
Entrecote di manzo con patate interrate del Taburno e carciofi padellati
***
Cheesecake ai frutti di bosco
***
Vino Galluccio Rosso Dop di Porto di Mola
Bibite incluse

Prezzo 30,00€


Evento ricevuto senza nome del locale e numero telefonico!



Condividi su

Seguici su
     

Blog protetto da licenza Creative Commons License

La copia è consentita previa citazione della fonte e con link verso http://www.solocaserta.it/

Solo Caserta ha verificato le informazioni qui pubblicate. Tuttavia potrebbero esserci imprecisioni, dovute a cambiamenti, rinvii o annullamenti. Si consiglia di visitare i rispettivi siti web o di segnalare eventuali imprecisioni. Le immagini presenti su questo blog sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se sei l'autore e sei contrario alla pubblicazione segnalalo in modo da provvedere prontamente alla rimozione. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e gestito da una sola persona. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.